Биточки грибные

- 500 г грибов

- 40 г белого хлеба

- 1 головка репчатого лука

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка панировочных сухарей

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль, зелень укропа или петрушки.


Свежие грибы очистить, тщательно вымыть, опустить в кипяток на 2—3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, охлажденные грибы дважды пропустить через мясорубку с добавлением лука и размоченной в молоке или воде булкой. Грибную массу тщательно перемешать, добавить яйцо, приправить солью, сформовать биточки, запанировать в сухарях, обжарить в растительном масле, поставить на 5—7 минут в нагретую духовку.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе