- 750г свиной рульки
- 1 зубчик чеснока
- 250 мл розового вина
- 2ст.л. карри
- 1 луковица
- 2ст.л. муки
- 3ст.л. растительного масла
- 500 мл бульона
- 500г картофеля
- 2 груши
- 1 папайя.
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Нарубите чеснок, смешайте с вином и карри, замаринуйте мясо на час. Нарежьте лук кубиками, слейте маринад с мяса в отдельную посуду. Обваляйте мясо в муке, обжаривайте 10 минут, приправьте, добавьте лук, бульон, маринад, тушите 50 минут, добавьте кубики картофеля и тушите 15 минут. Добавьте в гуляш дольки груш и кубики папайи. Приправьте. Через 5 минут выключите.
Источник: woman.ru
Write a comment